+7 (843) 248-32-54
+7 (843) 214-13-29

Что нужно знать заказчику!

При НЕправильном выборе Подрядчика - Заказчик обязан знать :
 

  1. Что Заказчик может потерять, как минимум скважину, как максимум - деньги!
  2. При производстве скважины неграмотными бурильщиками - могут возникнуть обстоятельства при которых невозможно повторное бурение скважины на данном участке., Так как происходит ослабление грунтов и новую скважину можно будет пробурить на расстоянии от загубленной скважины - не менее 10 метров!
  3. При незнании Подрядчиком геологии местности - неправильно выбранная глубина скважины Подрядчиком - приведет к тому, что:
    • На первое время Заказчик получит воду, которая может закончится в ближайшее время 1мес. - 3 года.
    • Может произойти заиливание скважины, что приведет к отсутствию воды.
  4. И самое ГЛАВНОЕ, что должен понимать Заказчик - это то, что скважины бывают : «на песок» и «артезианские»! Что это значит:
    • Скважина «на песок» - это скважина от 5-40 метров. При устройстве данной скважины Заказчик получает «мягкую» воду ?!, - но при этом надо знать, что данная скважина малодебетная ( что означает малое количество воды). А главное данная вода добывается не из «коренных пород», и в связи с этим - данный источник может иссякнуть когда угодно!
    • Скважина «артезианская» - это скважина от 40-200 метров. При устройстве данной скважины Заказчик получает «жесткую» воду! ; т.к. данная вода добывается из под «коренных пород земли», т.е. из под известняка. И соответственно, данный водоносный горизонт неиссякаемый! (Проверено временем).

В связи с вышеизложенным, при выборе Подрядчика - будьте внимательны и узнавайте как можно больше! То есть: 
 

  • сколько лет Подрядчик на рынке?,
  • где бурили?,
  • какая глубина водоносного горизонта на данной местности?,
  • сколько займет бурение данной скважины по времени?,
  • какие гарантии на скважину?,
  • Будет ли паспорт на эту скважину?
  • Р.S. Данная информация предназначена в связи с тем, что в последнее время на рынке услуг по бурению, присутствует масса предложений по бурению скважин. Так как мы занимается этим с 2006 г. - то видим, что Заказчики порой бурят вторую, а то и третью скважины ( потому что предыдущий опыт был неудачным).

    И дабы избежать ненужных трат (финансовых, временных, нервных), просим Вас - Заказчиков - внимательно прочитать инструкцию по выбору Подрядчика еще раз! 

    Если Вас заинтересовало - то ждем ваших звонков!

    С уважением, компания «Казбурвод»!

Отзывы наших клиентов

“ Обратились в “КАЗБУРВОД” для бурения скважины на недавно купленном дачном участке. Работой остались очень довольны. Сотрудники компании всё грамотно объяснили по телефону, специалист оперативно приехал к нам на участок, выбрал нужную площадку, заключили договор. Скважину пробурили также очень оперативно, предоставили все документы и гарантию на 1 год. “

Сергей Петрович Козлов

Оставить заявку

Яндекс.Метрика